Заплутавшая любовь. Песня

Жанна Штыкова
Здравствуй, заплутавшая любовь моя.
Поздно ты стучишься в сердца дверь!
Мало лет нам вместе быть отмеряно.
Будем ли мы счастливы с тобой теперь?

Радость освещает снова жизнь мою -
В ней встречаю я сиянье твоих глаз.
Много или мало нам судьбой отмеряно-
Но тоска разлук бессильна в это раз.

Припев:
Заплутавшее счастье, что так долго таилось?
По каким, без меня, ты проходило краям ?
Что так долго по жизни ты шло одиноким?
Отчего не спешило ты к любви берегам?!

Я на тебя смотрю, как зачарованна,
И каждое движение души твоей ловлю.
Обещаний вечности совсем не надо мне-
Счастлива уж только тем, что я люблю.

Ожиданьем  своим счастлива нечаянным
Каждого, подаренного судьбой  дня.
Здравствуй, заплутавшая любовь моя,
Пускай поздно, всё ж нашедшая меня!

Припев:

16.06.1981 г.