На Дракон Татьяна Шкодина 2

Пиня Копман
Возражение на "Дракон" (Татьяна Шкодина 2)
http://www.stihi.ru/2020/02/18/9148
"И течёт по драконьей шершавой щеке слеза,
Каплет прямо на листик, где рифма «любовь» и «кровь»…
.-.-.-.-.-.-.-
Во Вселенной нет абсолютных законов
но один есть почти непреложный закон:
поэтессам не стоит любить драконов
ибо не полюбит поэтессу дракон.
Хоть пиши ему ямбом а хоть хореем
не утратит злодей ни на миг аппетит.
Он не станет к тебе ни на грамм добрее,
лошадей будет жрать, а рыцарей бить.
Чем жалеть хладнокровных тебе как дуре,
созвала бы ты рыцарей на турнир.
Ведь дракон чужд поэзии по натуре
От таких избавлять надо бренный мир.
И не важно что рыцари тоже гады
много хуже котов или пуделей.
Но Дракона убить однозначно надо!
Не жалей, поэтесса их. Не жалей!