Пусть с Дероном будет шикарным тандем!!!

Галина Битно 2
Любимка, роднулька, племяшка и врач,
Полно у тебя и проблем и задач,
Решаешь, спраляешься, цели понятны,
Ты в в меру спокойна, и в меру азартна,
Но самое главное: НЕ РАВНОДУШНА!
Законопослушна и великодушна!!!
Ведь доброе сердце с рождения дано,
Как солнышка луч согревает оно
К тому же толкова, мудра, не беспечна,
И то впечатляет друзей всех, конечно.
Спортивна, видали тебя в марафоне,
И выбор твой ясен и даже резонен!
Без спорта - ни шагу, всегда ты в движении,
А это  - ПОБЕДЫ, вне всяких сомнений!
Тобою обласканы  папа , и мама,
Сестричка, племяшки и служат бальзамом
Звонки твои, встречи пускай мимолётные,
Для счастья семьи очень даже угодные.
Пусть множатся блага твои ежедневно,
Побольше моментов тебе задушевных,
Побольше улыбок, успехов, удачи,
ЛЮБИ и ЛЮБИМОЮ БУДЬ  - это значит!
И пусть на работе не будет проблем,
Пусть с Дероном будет шикарным  ТАНДЕМ!
Дарю я тебе это стихотворение,
Приятно послать его в твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!