Барзовка

Юрий Кутумов
Тесемкой белого прибоя
Пришито море к берегам,
И пароходный бас гобоем
Вою ночь играет по слогам.
Восход над мягким горизонтом
Поджег таманский маячок.
А мы еще под звездным зонтом
Пьем остывающий чаек.
Барзовка спит под шепот моря<
На рынду выпала роса.
Лишь у костра о чем-то спорят
Гитарный звон и голоса.