На смерть Карина И. И

Михаил Дорин
Печальной птицей траурная весть
В моё окно под вечер постучала --
Шепнуть душе, что Друг уже не здесь,
Свою любовь оставив нам и честь,
Он в небесах начнёт свой путь сначала!

Нам  остаются память и стихи,
Романы, письма, избранная проза --
Святая правда сердца средь стихий,
Что так смущала  честностью  верхи --
В наследство всем, кто мыслит "без наркоза" .

Спасибо, Друг, "и сердцем, и рукой,"
За правду чувств в полёте  лебедином,
Да будет тих и светел твой покой!
И добрый  взгляд над звёздною рекой
Осветит путь всем близким и любимым.

хутор Брёхово.  01.04.2020.

http://www.stihi.ru/2020/03/28/5640