1 апреля - смеёмся и шутим!

Мадлен Бобкова
1 Апреля, солнце радостно светит
Свежий снег играет и искрится
Шуток день наступает и смеха
Конкурс объявляю на сюжет
Что б была душе потеха!

Будем шутить, будем смеяться
Вирусу коварному нас не победить
Сила за нами и может статься
Шутка, улыбка и смех - ВЫ
Поможете нам победу свершить!