Я оптикой отгородился...

Александр Нант
Вот бывает, понравится триллер...
Начнёшь фильм смотреть, и... тут понимаешь - ну такая хрень!
В отношениях - то же самое...



           *     *     *     *


Я оптикой стихов отгородился,
На новом месте с рифмой подселённой.
И всё невыносимей становился
Чернильный след тобой заполонённый.

Не чувствуя вины освобожденья,
Кусочками души, вразрез со всеми,
Я между буксовал тобой и тенью,
Подспудным языком непримиренья.




на фото: -А годы всё летят...
И тут я загрустил... Что делать?
Напитки с собой конечно...
Для начала мультик посмотрел...
А потом с котом рассорился...