нерождественское

Юрий Кутумов
Свечей бенгальских искромет,
Покой, испорченный «Агдамом».
О, Тишина, твоим Адамом
Желанье быть под сердцем жмет.
Могло печальным и не быть
Речей уклончивых сомненье.
Свечей бенгальских озаренье
Не обещает жизнь любить.
А может просто не до них.
В карман, набитый медью сдачи,
Вложу осколочек удачи,
Как успокоившийся псих.
Ступай, не стоит свеч игра...
В молитвах — школьная беспечность.
А на душе уж бесконечность.
Спектакль заканчивать пopa.