всемнаходитьсядома

Николай Ерёмкин-Арно
Микроскопическая тварь атакует!
Всем держаться в одиночку!
Ведь только так, сойти с ума рискуя,
Имеем шанс поставить точку.

Без паники, товарищи! Так надо!
Иначе - СМЕРТЬ или пеня.
Знаете, уж лучше с потолка падать
И выть со скуки с часу дня.

В общем, лепите пельмени.
Дурачьтесь там, прыгайте...
А по мне так, краток час по времени
Только за книгой.

Микроскопическая тварь атакует!
Всем находиться дома!
Ведь только так, сойти с ума рискуя,
Имеем шанс прогуляться снова.