Пять месяцев страха

Ангелина Моисеенко
"Всякий, кто призовет Имя Господне
спасется" (Д. Ап. 2:21)
"И не приблизится язва
к жилищу твоему."
(Псалом 90)


Пять месяцев страха,
И много смертей...
Кому-то - как плаха,
А кто-то - сильней...

Рецепт-то спасенья
Есть очень простой:
Внимай откровеньям,
И сила - с тобой!

Молитва всеобщая,
Путь к небесам...
И радость спокойная
Вашим сердцам...

И раньше  так было:
Защиту, покров,
Небесные силы
Дают от врагов!

И чудо целебной
Крещенской воды -
Защита для верных
От всякой беды!

Вас зло побеждает?
Молитесь Тому
Кто вас защищает!
Все просьбы - Ему!

Печати сорвали...
И язвы идут...
Но их побеждают
Кто к Богу придут.

Смертельная язва -
Она за грехи!
Они - как отрава!
От них - и беги...

Небесные силы,
Небесная рать
Спасут от могилы,
Но нужно их звать!

Молитва всеобщая!
Это - ответ
Который спасает
От жизненных бед.

01.04.2020