Скоро будем снова веселиться

Ленская Лена
Скоро будем снова веселиться.
Я не собираюсь отступать! -
Карантин отступит из столицы,
Возвращусь в неё я из станицы,
(Где пришлось мне зиму зимовать.)

- Я ведь настоящая казачка!
(Только пообтёрлась чуть в Москве)
Здесь у нас всё несколько иначе
И другие ставит жизнь задачи, -
Тут она чуть ласковей ко мне!..

Но не отказаться от столицы,
Если там, хоть чуточку, пожить.
- Мне она ночами часто снится,
Я опять вернусь в неё, как птицы,
Чтобы снова гнёздышко в ней свить...