заметки на смартфоне, сет 1

Жиль Де Брюн
***
Жена считает меня дураком, поскольку я на ней женился. К счастью, наши дочки понимают, как много пользы приносит глупость.

***
Неудачный заговор – это когда дети решили отрубить голову снеговику, но пока ходили за лопатами, наступило лето.

***
Компромисс в браке – это похвалить пересоленный суп, но не есть. Ну, или съесть и не похвалить.

***
В день свадьбы обычно желают страшное: любовь до гроба и умереть в один день. Самки богомола и то человечнее.

***
Сочинять стихи – как клеить обои. Старые выцвели и всем надоели. А новые не нравятся: поклеены криво, узор пошлый, цвет нелепый. Когда уйдут критики, прибегут дети. И просто обольют киселём.