Happy at Home

Карл Карлов
                ***


Азоры , Бермуды, Балеары,
Нет мест экзотики,
Где россияне бы
Не отдыхали....
Спасибо, Горби, ЕБНу, ВВП,
Что можем метить
Территорию везде !
Однако, Covid 19
Призвал нас, наконец-то,
К сознательному домоседству.
Спасибо искреннее гриппу,
Я вновь семью обрёл, увидя,
Хотя и в вынужденном карантине...
Любите близких крепче,берегите
В уютной собственной квартире .

      k.k.