Сколько на свете подсказок

Качалов Игорь
Сколько на свете подсказок,
Сколько тепла и добра!
Нет ни притворства, ни масок
Там, где жена... До утра

Снятся зелёные встречи
И розовеющий свет
Вечности. Мы - недалече.
Здравствуй, мой милый поэт!

1 апреля 2020г.