Что - то навеяло... кофе

Екатерина Семеновых
Тонкий шлейф аромата кофейного задевал ее струны души.
И играли лучи солнца летнего в легкой дымке в квартирной тиши.
В мягкой пенке воздушной напитка она строила замки свои.
Запах кофе,  ласкав ее мысли, уносил далеко   от земли.
Грезы счастья над нею кружились, заставляя забыть о делах.
Чашка кофе в себе воплотила чуткий трепет, волнующий страх.
И в приятной древесной дымке отхлебнув ароматный глоток,
Захотелось ей стать невидимкой, не испытывать тяжесть дорог.
Чтоб невидимой и бестелесною, и воздушной, как те облака,
Полетела она вдаль небесную, в бесконечность…нежна и легка!

01.04.2020 г