снежинки, звёзды, годы, города...

Андрей Сафронов 7
... снежинки, звёзды, годы, города,
огнями проплывающие мимо,
холодная весенняя вода
на голову и плечи пилигрима,
зной августа и холода зимой,
всё вместе это больше закаляет,
досадно только, что его домой
к себе с годами мало кто впускает,
и он, как и библейская чета,
ночует рядом с городом, в вертепе,
где всё отчётливее контуры креста,
хор ангелов и дети на рассвете,
которые восторженно поют:
-грядущему Спасителю осанна!
и Радостную Весть они несут,
как он, старик, по городам и странам...
и понял пилигрим на склоне лет
кому он может Весть свою доверить,
и встретив воскресения рассвет,
увидеть - в Храм Небес открыты двери!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=9edwvcDDN6c )