Я смотрю в твои глазки

Татьяна Гончар-Эндека
***
Я смотрю в твои глазки –
В сердце тают все льдинки,
Мой любимый, мой главный,
Драгоценный мужчин-к-а!
Я влюбилась в ладошки,
Заблудилась в ресницах,
Синью глаз твоих ясных
Невозможно напиться.
Озорная улыбка,
Голосок – колокольчик,
Славный мой шалунишка,
Дорогой мой внучочек!