Пророчество

Андрей Александрович Нефедов
Детя солнца и песков.
Пророчество мёртвых дней.
Мираж позабытых снов,
Но Ангелы были с Ней.
Злой бурей сошла судьба,
Состарив тебя на век.
Святой на хребте креста,
Он сын твой, он человек.


Звезда небосвод прожгла
Родившись в полночный час.
Молилась, живи до ста!
Любить научи всех нас.
В грехе, без греха рожден,
Избранницей злых Небес
Предвечным Твой будет Трон
Безумен Его Отец...

Стрела времени летит,
Твой мальчик мужчиной стал.
Восток знанием манит -
Ушел он, тот миг настал.
В душе вьёт гнездо тоска,
Но знала ты, день придет,
Пройдёт пулей у виска,
Надежду в Твой дом вернёт.

Времени песок лег змеёй у ног.
Разум победит, смерть за всё простит.
Вера и судьба - вечная игра...
Кто не помнит зла, тот не знал добра.
Шрамы от любви в сердце глубоки.
Ветер с ног сбивал, ничего не знал.
Сто земных дорог сбиты ноги в кровь
Знает только Бог, кто пройти готов...

Зов крови и рок судьбы
Вернули Его домой,
Твои глаза - две слезы.
Его - мудрость и покой.
Не долог у счастья день,
Дорога ведёт вперёд.
К Голгофе, что скрыла тень,
Где смерть Он свою найдёт.

В отчизне пророков нет.
Ты верила, он спасён!
В саду Гефсиманском свет,
Иуда в ночь облачен...
Терновый венец и кровь
Царя Иудеи ждут,
Судьбе не поверишь вновь,
Его не окончен путь!

Времени песок лег змеёй у ног.
Разум победит, смерть за всё простит.
Вера и судьба - вечная игра...
Кто не помнит зла, тот не знал добра.
Шрамы от любви в сердце глубоки.
Ветер с ног сбивал, ничего не знал.
Сто земных дорог сбиты ноги в кровь
Знает только Бог, кто пройти готов...

В полуденный сонный зной,
Толпа прокричит: "Распни!"
Пилат заберёт с собой
Грех смертный в посмертья дни...
На миг станет ночью день,
Кружит ворон над крестом.
В толпе Ты стоишь, как тень,
Твой мир стал забытым сном...

Века поглотят богов,
Пройдут сотни лет с тех пор.
Как Римом, без лишних слов,
Твой Сын был распят, как вор...
В саду тишина и свет,
Идёте рука к руке,
Блестит золотом рассвет,
Навстречу своей судьбе...

Времени песок лег змеёй у ног.
Разум победит, смерть за всё простит.
Вера и судьба - вечная игра...
Кто не помнит зла, тот не знал добра.
Шрамы от любви в сердце глубоки.
Ветер с ног сбивал, ничего не знал.
Сто земных дорог сбиты ноги в кровь
Знает только Бог, кто пройти готов...