Зарисовки

Тамара Воронина 2
Мне не нужен курортный роман,
встреча с йогом - иная история.
И старинное имя Степан
с этих пор для меня Евпатория!

Помни истину одну,
что живет сейчас в Крыму
не потомок вражьих стран,
а мой лучший друг Степан.