Карантин

Лариса Боровская
Вся зараза обойдет
Меня стороной.
Ухожу на карантин
Гречнево-мясной.
А на грудь приму сто грамм
Я для дезинфекции!
"Пьянству -бой!"-потом объявим,
Ныне "бой!"-инфекции!!!
.
Ах,уж,этот карантин-
Мягкие подушки!
Буду спать до десяти,
Аж,припухнут ушки!
Но проснусь-приму сто грамм
Я для дезинфекции,
"Пьянству-бой!"-потом объявим,
Ныне "бой"-инфекции!
.
Пусть весы бегут вперед,
В этом плюс,не минус!
Гречку с мясом не возьмет
Гад- коронавирус!
Ведь, еще, приму сто грамм
Я для дезинфекции...
"Пьянству -бой!"-потом объявим..
Ныне "БОЙ!" инфекции!!!