Я жить училась без него

Тамара Воронина 2
Казалось, только и всего -
я жить училась без него.
Но как звонков твоих не ждать,
и как без воздуха дышать?

Но я сумела, я смогла,
Лишь потеряла два крыла.
Казалось, только и всего...
я жить училась без него.