А боль твоя ещё болит

Татьяна Гончар-Эндека
***
А боль твоя ещё болит,
И возвращаются ночами
Плеча знакомого изгиб
И глаз любимых взгляд печальный.
Вот, кажется, она войдет,
И всё опять , как прежде будет…
Уходит ночь за горизонт.
Рассвет. Вокруг чужие люди.