Проходите стороною!

Клара Горячева
И вообще

кто вам дал право

внедряться
 
в моё  сознание?!

Разве вы  вырвали
 
меня из небытия?!

Разве вы создали
 
моё я?!


*  *  *

Проходите стороною!

В мире с вами мне не быть!

Под Пленительной звездою,

Знать судил Господь прожить!

Та звезда зовётся счастьем,

Счастье в правде! И не вам

Принимать во мне участье.

Моим праведным стихам!