Jedoch

Ýììà Êëåéí
Bist du ein Herdentier?
Es wird immer deutlicher, ob du bereit bist dein Leben in die Hand zu nehmen und dich fortan nicht mehr diktieren laesst. Es ist an der Zeit, das wir den alten Muster ade und tschuess sagen, es war bisher dienlich aber jetzt ist es nicht mehr. Was bisher lebbar war hat ausgedient, egal ob in der Beziehung oder im Job dies spielt keine Rolle.
Zu viele sind Herdentiere und mache genau das was von ihnen erwartet oder verlangt wird, sie kommen gar nicht auf die Idee mal nachzusehen oder hinein zu fuehlen ob es wirklich das ist was fuer einen stimmig ist. Es wird etwas gesehen und denkt sich keine schlechte Idee, aber ob genau dies fuer einen stimmig ist ist die Frage? Viele folgen einfach einer Idee oder einem Job, weil die Person oder der Job gerade angeboten worden ist.
Jedoch jetzt ist alles anders, die Menschen die es jetzt begriffen haben werden diesem Muster und dieser Verhaltensweise nicht mehr folgen. Sie haben erkannt das nur ein selbsbestimmtes Leben einem das bringt was man benoetigt. Hoeher schneller, weiter und in anscheffeln von Geldwerten ist nicht das was wir aktuell benoetigen und auch weiterhin darauf wert legen sollten. Menschen die diese Verhaltensweise und Muster noch immer nicht erkannt haben, werden von der Masse getrennt. Die Masse die dies erkannt hat wird fortan ein anderes Leben leben koennen, in Glueck, Harmonie und Fuelle.
Jene Menschen die etwas hinterher laufen weil sie denken das es gut fuer sie ist, werden in den naechsten Monaten dies deutlich spueren, denn es wird Stillstand passieren bis auch sie irgendwann verstanden haben um was es genau geht. Diese Menschen definieren sich ueber ihr Geld, sie moechten mit Geld sich alles ermoeglichen, ihr Ansehen damit polieren, andere Menschen auf sich aufmerksam machen wie gut und schoen sie sind - dies wird nicht mehr funktionieren. Der Einschnitt wird schnell, enorm und schmerzhaft sein, auch wenn sie es jetzt noch belaecheln.
Daher nehmt euch die Zeit um hinein zu fuehlen wie und was ihr moechtet, dabei fuehlt nicht oberflaechlich sondern tiefgruendig hinein, es geht dabei um dein Leben und deine Lebenszeit. Sitzt nicht etwas aus, sondern kommt ins Handeln und sitzt nicht am Bahnhof und wartet bis der Zug einfaehrt und euch wohin bringt.
Habt einen wundervollen restlichen Abend.