А нужно было просто...

Тамара Воронина 2
Я не смотрю на рыхлый грязный снег,
ищу глазами голубое небо.
И знаю, все равно придет рассвет
каким бы долгим сумрак ночи не был!

Каким казался хмурым новый день,
и за окном печально липа мокла,
и плакала продрогшая сирень.
А нужно было просто вымыть окна!