В России много хороших поэтов

Михаил Помазан
В России много хороших поэтов.
Сначала был Пушкин, потом Егор Летов.
Поэты в России на подвиги звали.
А графоманы писали в подвале.
Поэты зовут за собой, или к Богу.
Помогут найти свою к свету дорогу.
А если рифмуешь ты подлый обман.
То ты не поэт, ты - графоман.