Как громко тикают часы

Татьяна Гончар-Эндека
***
Как громко тикают часы…
Я раньше их не замечала,
Когда счастливая порхала
И знала – есть на свете ты.
Как громко тикают часы –
По сердцу барабанной дробью…
Ты навсегда ушел сегодня.
Как громко тикают часы…