первого апреля 2020

Джелла Терра
От улыбки хмурый день светлей...

Как описать касанья ветерка
И солнечных лучей живую ласку,
Когда под вечер с радостью зверька
На улице с лица срываешь маску!

(На работе теперь нужно ходить в маске)