***

Иван Туров 78
А голос ветра за окном -
Надрывный плач, печальный стон...
И жизнь - не жизнь, и сон - не сон,
Мой мир отчаяньем сражён.

В твоих руках мои мечты,
В моих - лишь пепел прежних дней,
И я - не я, и ты - не ты,
И рана с каждым днём сильней.

И, как бездушная петля,
Твоё молчанье в тишине...
И ты - не ты, и я - не я,
И сердце замерло на дне.