Пожелания народу России 1 апреля

Таисия Корниенко Мартазова
Не верь сегодня никому,
В день 1-го апреля,
Но верь лишь Богу одному,
Чтоб крепче стала вера.

Коронавиросу скажу:
«Не надо нам параши!»
Ему я фигу покажу –
Не сломишь души наши.

С любовью людям улыбнись,
Во всем желай успеха,
За шутку вовсе не сердись
В день юмора и смеха.

А чтоб чуму остановить,
Не сотвори Содома:
Не будем Бога мы гневить,
Побудем лучше дома.