Губами лишь соприкоснувшись В стихах

Оля Синецвет
Прочти еще,
прочти еще, но - наизусть.
Пусть вздрогнет время и пространство -
пусть.
Пусть мировая гонка опоздает на

вдох.

Побыть в стихах вдвоем с тобой -

ох.

Так много я прошу у черных лепестков,
Что распустились

прямо поперек листков,
Оживших букв. Мы растворились -

Ах,

Губами лишь соприкоснувшись.
Губами лишь соприкоснувшись

В сти
хах.