В ночи зазвучала песня

Татьяна Гончар-Эндека
***
В ночи зазвучала песня
О вечности и о море,
И дрогнули струны сердца,
И смыли те волны горе.
А песня будила душу,
На струнах её играла,
Как свежий приморский ветер
Мне волосы растрепала.
Умчались за ветром мысли,
И горести, и тревоги.
У песни той ночью были
Лишь мы и вечное море.