а любить

Инна Санина
*   *    *
…а любить – это, просто Любить…
И за что? – здесь вопрос неуместен.
Потому что  Любить – это значит, дарить,
Всё всегда отдавать безвозмездно,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Превращая в прекрасную песню.