Двое

Владислав Мордасов
Он купил головку сыра
И  ещё чуть-чуть вина
Хотел выглядеть красиво
В гости позвала она
Но виной короновирус
Танца нет у лебедей
И теперь творческий кризис
Драма у двоих людей
Всё общенье в интернете
Месенджерах соцсетях
Хорошо, прекрасно это
Виртуально как-то так
Месяц два проверят чувства
Встречи с нетерпением ждут
И на выставку искусства
Сходят и судьбу найдут