Тайный воздыхатель

Аврора Верне
Я твой тайный воздыхатель,
Слежу за жизнью я твоей.
Ага, я тот самый искатель,
Что пропадает средь людей.
Найду я способ обойти
Все страхи и сомнения.
И разошлись наши пути,
Я в ожидании затмения.
Не вернуть наше общение,
Ты меня уже оттолкнул,
А от меня только восхищение.
Наш корабль уже затонул...