Золотой вирус

Петр Гладуш
                " Золотой вирус "

" Фигурирует цвет низшей сути,
Облачаясь в инертную форму грехов,
Сея горе семян, повергая всё в мУки,
Обезчестив всё сущее время веков.

В этом хаосе стЕпенью вечной,
Дегродирован солнечный свет!
В дОгмах смешанных древних предтЕчий,
В маскеровке, буквальный ответ.

Не найти по канонам и вЕрам,
Искупление титулов душ...
Аватарами жизни в безврЕменьи,
По наитию катимся вниз...

За собою следов, не оставим!
МАло их будет знАчимых здесь,
Безсловесных, безмолвных, безславных,
Получивших от вируса месть "...