Знаки

Гульназ Камалова
Он где-то для меня бросает знаки,
Мне главное понять, определиться.
Поймать его исходные приманки,
Но так, чтобы повторно не влюбиться

Вокруг меня полно предубеждений
Касательно него и его имени.
И я не лауреат под знаком «гений»,
Чтоб тратить на него остаток времени

И сны теперь, с его простым участием,
Предвестники печали и тревожности.
Не знаю, что могло бы быть ужаснее,
Его не знать, лишить себя возможности

Но если бы представить на секундочку,
Что мы с ним не знакомы и не встречные,
Я всё равно осталась бы той дурочкой,
Что искренне не верит в счастье вечное