Странные птицы... Ищи в себе

Али Зурабов
У птиц этих странных, летящих ко свету,
         не сыщешь ответов, они тоже ищут,
                скитаясь и плача во тьме...
Они не дают, душам нашим советов,
                и слепо блуждают, как все,
Но если вдруг спросим мы птицу об этом,
     она не ответит, причины ищите в себе...
Ведь странные птицы живут в наших душах,
                наверно так надо судьбе!
 
               
               01.04.20