Рубаи Все продается.. , знаю!

Искандер Хайям-Крымский
             "Все продается.., знаю!"

Ты чувства береги, не верь, ведь, чаще там подвох!
Нет женщин преданных - то миф и поручитель плох.
Сегодня мир ни тот, что ране был и честь уже иная!
Все продается в розницу, а нрав он из других эпох.