Верх унисона

Ирина Ан
Лунный свет проникает в окно,
Полной грудью вдыхаю воздух.
С нежных плеч бретели легко
Тянут вниз кружевную сорочку.

И, дотронувшись лишь едва,
До волос моих угольно-чёрных
И дрожащих в воздушном потоке,
Ощутишь ты приятную лёгкость.

Ты стоишь за моей спиной, ну а я
От "гусиной кожи" пьянею.
Тяжелее дыханье, и не зря
Обнимаешь за плечи сильнее.

И огладив с трепетом грудь,
Ощущая её "высоты",
Замечаем мы оба с тобой,
Что дыхания - верх унисона.

И целуя мои изгибы,
Нарушая в ночи тишину,
Я подумала; "Сошлись мои звёзды".
А ты шепчешь: "Не отдам никому".