апрельский анджамбеман

Павел Бетач
нет апрельского ручья
на второй безлюдной
только маски главврачья
трудовыебудни
сам пейсатель прописал
в дезе про данайцев
без базара нет вокзал
самоизоляйся
свят имбирный мармелад
и полынный веник
будут паска и парад
бары и кофейни
супергиперстарымлад-
общечеловейник