В новые волны тепла погружаюсь

Качалов Игорь
В новые волны тепла погружаюсь.
Вспомнил я всё. Но ни с кем не прощаюсь.
Сердце моё - Бога часть и Творца,
С кровью засохшею шип от Венца.

1 апреля 2020г.