На карантине

Лариса Резаева Деревнина
Я в курсе карантина, изоляций,
Но, всем нам очень хочется общаться,
Уже предвижу ваши осужденья,
Но, я иду сейчас на день рожденья!
Вы без меня часок не заскучайте,
Я удаляюсь... для общенья... в чате!
Ведь для меня друзья мои по кайфу,
И с ними я общаюсь, но... по скайпу,

И в этом плюсов тоже очень много,
Не надо время тратить на дорогу,
Всё так же вижу их улыбки, лица,
Мы можем говорить и веселиться,
В квартире навела уже порядки,
Читала книги, делала зарядку,
Накрыла стол: вкусняшки и мартини,
А что такого, я на карантине,

С подругами я встречи очень рада,
Прическа, макияж, ну все как надо,
И хоть не передать благоуханья,
Я - всё -таки...побрызгалась духами...