На все времена

Галина Становых
Бросить гайку
проверяя
делать шаг
или в обход.
Сложность в общем
небольшая
только вот
и фантастика стареет,
нынче некуда шагать,
что там
за соседней дверью
мне не трудно угадать.
Но угадывать не надо.
Первый уровень простой
и, наверное,
неважно,
что есть уровень другой,
потому что
гайка гайкой, но
Иванушка - дурак.
Он хотел раздать всем
счастье
просто так.
Почему же
мне Иван тот,
когда некуда шагать,
согревает душу
впрочем
по- другому не сказать.

в начале сложного апреля 2020 года

P. S.
Из - за дикой злобы
царящей на сайте " стихи ру",
из- за того,
что постоянно
подчёркивают,
что сайт коммерческий,
окончательно и,
без сожаления,
сайт этот покидаю.

Но всем тем кто
на стороне
Иванушки - дурачка
Добра и
Победы!

И рисунки и фото были авторскими.