Это было наше последнее совместное лето

Дмитрий Кир
Это было наше последнее совместное лето.
Я все ещё помню его досконально,
Перебираю воспоминания,
Как магниты на морозилке,
Из поездок в заграницу.
Вот здесь мы гуляли,
После сели на неправильный поезд
И ещё часа два добирались.
Тут мы купались,
Я помню твой купальник,
А сам был в семейных трусах
Белого цвета.
Даже фото остались.
Могу воспроизвести твою комнату
До самых мелких деталей,
Вот кровать и матрас,
Который мы ночью спускали,
Чтобы не было скрипа.
Книги, заколки,фен
И ещё сотня мелких вещей.
Комод у ножек кровати,
Стол напротив окна,
А ещё мой отпечаток руки,
Оставленный ночью одной.
Я все это помню
И ты, конечно же, тоже.