Краткие сомненья

Павел Большаков Купчинский
И что тревожило, уже не беспокоит.
Как будто белым снегом душу замело.
Любить взаимно - дорогого стоит!!!
Играть в любовь - дурное ремесло.

Не внешней красотою лечат раны,
А лишь души теплом, и добротой.
В любимых, - грех искать изьяны,
Всецело наслаждаясь мира суетой.

Нет смысла уповать на невезенье.
Как смысла нет погод у моря ждать.
Проходит всё, но краткие сомненья,
Потоки мыслей не желают покидать.

Павел Б. (03.04.2020)