Внуку на 6 лет

Валерий Кузьмин 3
Внуку шесть, а деду много,
Между нами  - 55,
Была трудная дорога,
Чтоб до внука прошагать.

С каждым годом он взрослеет,
К солнцу тянется росток,
Иногда внучок болеет,
Но всё время как волчок.

Ты расти ,Артём , быстрее,
Набирайся больше сил,
Чтобы вырос великаном,
Деда на руках носил.

Наше третье поколенье
Отражается на нас,
На них смотрим с умиленьем,
И слеза порой из глаз.

Что с них будет, мы не знаем,
Пусть родители решат,
Но пускай ещё рожают,
Таких солнечных внучат.
23.02.20.