защита

Жанат Избасова
В душе конечно
Много опасений
И за себя
И за семью
Конечно вирус
Но с короной
Но ты бунтарь
Все мы пройдем
Все что нас не убьет
Сделает нас сильней
Конечно каждый гость
По жизни
Сидите дома
Пейте воду
Лучше горячей
Мойте руки мылом
Мойте полы хлором
И при общении
Носите маски
Будьте здоровы
Мойте руки чаще
А верхнюю одежду
Мойте чаще
Даже порошком
И если возможность
Идите в душ.
Будьте бдительный
В руках он 10 минут жив
А на одежде несколько
Часов
А если вы тронули металл
То там живет он
До 12 часов.
Давайте пить побольше воды
И жидкости
Любите оксолинку
И ставьте
Лук