Приезжайпоскорее

Екатерина Усачева
наверное не моя судьба,
что  ты не приехал ко мне.
я тебя буду ждать  любимый мой.
во сне и наяву всегда.
приезжай скорей ты.
любимый мой человек.
я влюбилась в тебя без ума,
и сердце бьется сильней ..