Афоризмы в прозе. 11

Сергей Егоров 10
Смотреть, ещё не значит видеть.

Чисто не там где метут,а где не сорят.

Умный человек, попадая в серьёзные ситуации с успехом их преодолевает,а мудрый в них не попадает.

Не приведи Господь жить во времена больших перемен.

Лучше синица в руках,чем утка под кроватью.

Болтун для врага находка.

Речь- серебро,молчание-золото,лаконичность-бесценна.